いつまでたっても その日暮らし

ついに50歳となったおぢさんの散財っぷりを紹介します

行列と客層

金曜日に,先の職場の同僚が横浜にやってきました

せっかく横浜に来たんで。。。

と言うことで,家系の総本山,吉村家に行きました

が,ベンチだけでなく立っている人までいる行列を見て。。。

あきらめました

道路の向かいを見ると「ゴル麺」の看板が

ここも行ってみたいと思っていたんで,行ってみることにしました(行列も数人やし)

つけ麺の食券を買い並んでいると。。。

20分くらい経っても,まったく中に入れません

自分ら行列の先頭なんですが。。。

中を見てみると,店員は3人

この人数では厳しいと思います

後,食べ終わった客が帰りません

団体で来ていて,その中の1名でも食べていると,皆が残っています

ファミレスじゃあるまいし。。。

まあ,ファミレスでも迷惑ですが

自分は,行列の出来るラーメン屋とかは,食べたらとっとと出て行くもんだと思いますが。。。

食する前にこんな感じなんで,美味しく食べることは出来ませんでした

土鍋みたいなのにスープが入っていて冷めないで最後まで食べれること,スープがクリーミーでなかなかおいしかったこと,麺が熱くて(あつもり)やわらかい。。。と言うとこでしょうか

f:id:hamayatwo:20150712222017j:plain

店の前を通って客がいなければ,また入ろうかな?と言うとこでしょうか