地元のラーメン屋さんです
「拉麺屋とみ」と言うお店
注文してからチャーシューを焼いたりと丁寧な感じ
そう言えば,スガキヤ以外にここのチャーシューも食べれますね~
平日は学生が多いみたいです
お次は玉泉亭
ダイヤモンド地下街のとこで,いつも行っていたお寿司屋さんと同様に今はなくなっています
こちらのお店はサンマー麺発祥の店の支店(と言うのか?)で,横浜に住んでるんなら一度は。。。
と思っていました
もやしを炒めたもんに,あんかけをかけて完成
感想は,麺が柔らかくてコシがないような。。。
この手のラーメンはそうなんかな?
もしくはお年寄りが多いんで,こんな感じなのか?!?
まあ,とりあえず横浜市民の義務は果たしと言うことで。。。