ジムに行った日の夕食は食べないようにしてるんですけども,食材が余ってたんで是非もなし。。。
何せラーメンも野菜もたんとある。。。
で,3度目の岐阜タンメン
1回目はデス辛により味が訳分からんことに。。。
2回目はチャーシューと豚肉,野菜も入れすぎてしまってちょっと違うかな?!?と反省
本日の3回目は。。。
賞味期限の近い食材を投入したからな〜
具材は多いし玉子まである
結果,味が薄くなってしまいました
ただ,まあ,概ね3回とも美味しくはいただいております
名古屋圏に住んでるわけではないんで,本場のお味は知りませんけども。。。
関東圏に進出してきてないんかな?!?
スガキヤみたいに受け入れられんことはないと思うけども。。。
ちなみに先日から本日にかけて山梨へお泊まり出張
と言うことで,お昼は海鮮系のお店のランチ
いつも通りの海鮮丼なんですけども,お刺身がちょっと変わったかな?!?
まあ,季節のもんがあるから当然なんでしょうけども。。。
後,宿泊したホテル
何故かお二人様仕様
一瞬,同僚と相部屋かと思いました(笑)